www.yh95533.com:特朗普提前赴新加坡 喊话金正恩"机会仅此一次"

现金网排名:携程相关负责人表示,导游自由执业试点虽然推出的时间很短,但效果显著。

现金网排名

2018-06-10 12:09:57

美国总统特朗普昨天(9日)从加拿大魁北克乘坐"空军一号"专机,启程前往新加坡,准备将于12日举行的历史性会晤"特金会"。特朗普说,朝鲜和美国之间合作无间,为12日的峰会进行准备,但"警告"金正恩称,两国达成"和平协议"的机会只有一次。



特朗普星期六在魁北克G7峰会结束后,向记者谈及"特金会"时表示,他相信两人的会晤会产生一些积极的东西。特朗普说,"我感觉金正恩希望为他的人民做件大事,而且他有这项机会。这是一次性的机会。"



特朗普说,朝鲜和美国之间合作无间,为12日的峰会进行准备,他同时表示,自己在一分钟内就能知道,金正恩是否真的会放弃核武器。"这是我的强项、我的感觉,这是我做的事。"


特朗普还否认他在此前一天曾称"不用为峰会准备太多工夫"的言论,指自己相信要做好准备。他还讽刺于前年大选中落败的对手希拉里:"一周的准备根本无用,你问问希拉里她在辩论的表现吧,所以我一生都为此(峰会)做准备。"


g7.jpg

美朝首脑会晤地点嘉佩乐酒店


据介绍,特朗普的"空军一号"将在当地时间星期日降落新加坡巴耶利峇空军基地。《韩国时报》9日报道说,特朗普将下榻香格里拉大酒店。该酒店一名匿名高层职员证实说,他预计特朗普一行在6月10日晚上入住,并在6月13日退房。美国驻新加坡大使馆已经订下该酒店从6月8日至6月14日的大多数房间。



该酒店另一名高层职员透露,从6月10日起,酒店及周边地区的安检会大幅加强。新加坡政府最近把香格里拉大酒店周边地区,从10日到14日划设为特别活动区。特别活动区涵盖乌节路与东陵路一带区域,属于新加坡知名购物商圈一部分,观光人潮聚集。



另据英国媒体引述筹备"特金会"的消息人士指出,金正恩专机也将在当地时间10日下午降落在樟宜机场,有传他下榻距离香格里拉大酒店仅9分钟步行行程的六星级瑞吉酒店。美朝政府尚未公布"特金会"的详细行程。


瑞吉酒店


日本富士电视台报道说,金正恩的妹妹、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正也会陪同他前往新加坡。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普金正恩新加坡